设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2019“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)暨遵义·中国茶海山地自行车赛开赛
发布日期: 2019-04-14 10:21   点击率:    字体:

  

542f9d0beac7b5973bfbe051cb7b2b5.jpg

  4月13日上午,2019“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)在遵义市湄潭县举行。省体育局党委书记、局长吴涛,局党委委员、副局长牟勇,遵义市人民政府副市长李莲娜,遵义市政协副主席、湄潭县委书记魏在平以及省市县相关单位负责同志出席开幕式。

d081ce4e013741bbb799fc46104f77e.jpg

  本次比赛由贵州省体育局、遵义市人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、遵义市文体旅游局、湄潭县人民政府、贵州省汽车摩托车自行车运动协会共同承办。

2c3fde3d6640a4b85b4d481a32ae574.jpg

  据悉,本次比赛是2019“多彩贵州”自行车联赛全年六场分站赛的第二站。设置有精英组、公开组、体验组等12个组别,共有1439名运动员报名参赛。首日公路赛起终点设置在湄潭县中国茶城,赛道为单圈10公里的城市绕圈赛,选手沿着美丽的湄江沿岸骑行,在茶文化随处可见的赛道上竞逐高下,绕圈赛激烈的竞争给湄潭人民带来了一场视觉盛宴。次日山地越野赛则在永兴中国茶海景区进行,采用的是全新规划6公里山地自行车联赛专用赛道,主要赛段深入中国茶海景区,比赛线路贯穿“万亩茶园”,赛道两旁郁郁青青,茶香袭人,选手在赛道中感受自然之美的同时也体验到了越野竞技之趣。

1858ec54ce583afc315274878bab231.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章