设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州恒丰足球俱乐部2019年誓师大会在贵阳举行
发布日期: 2019-03-06 15:03   点击率:    字体:

3月5日下午,贵州恒丰足球俱乐部2019年“以梦为马 筑恒追梦”誓师大会在贵阳国际生态会议中心举行。

贵州省体育局党委书记、局长吴涛,贵阳市人民政府常务副秘书长张雪丽,市体育局党组书记、局长梁淑莲及省足协有关领导出席了本次誓师大会。

誓师大会上,贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷将队旗授予了队长林隆昌,林隆昌在接过队旗后表示:“首先接过这面队旗感觉分量很重,担起的责任也很重,但是我相信只要大家同一条心,朝同一个目标努力,就一定能再次创造辉煌,为胸前贵州恒丰四个字而战,为荣誉而战。”

3月10日(周日)15:30,贵州恒丰将在贵阳奥体中心迎来新赛季中甲联赛首场比赛,对阵辽宁沈阳宏运,欢迎球迷朋友到现场为球队加油助威。

12.jpg

贵州省体育局党委书记、局长吴涛出席誓师大会并致辞


13.jpg

合影


14.jpg

队长林隆昌接过队旗

上一篇:

下一篇:

相关文章