国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省老体管办党支部组织召开2021年度中心组第六次学习会
发布日期: 2022-01-05 09:20      字体:

12月31日,省老体管办党支部召开2021年度中心组第六次学习会。会议由办党支部书记、主任吴梅君主持,全体党员参加会议。

上,组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,传达学习《关于学习贯彻党的十九届六中全会精神深化拓展党史学习教育的通知》、《葛红林同志在贵州省党史学习教育座谈会上的讲话》、《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》等文件精神。两位同志作了研讨发言。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,深化拓展党史学习教育。党员干部要高度重视基层党建工作,牢固树立政治意识,努力提高政治能力,坚决贯彻党中央决策部署,把坚决做到“两个维护”内化于心,外化于行,体现于工作实效。

会议要求,为切实做好元旦春节期间正风肃纪工作,党员干部职工要严格落实中央八项规定、纠正“四风”,树立党员良好形象,保障新的一年开好局、起好步。节日期间严格落实疫情防控、三公经费使用、严禁餐饮浪费、车辆管理等有关规定。加强节日期间值班值守消防安全巡查,确保“两节”期间风清气正,过一个文明节俭、廉洁平安的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章