国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育经济发展中心召开“贵州省体育旅游统计监测指标体系制定项目”研讨会
发布日期: 2021-11-23 16:17      字体:

为推进我省全国体育旅游示范区创建,加快体育旅游统计监测相关指标体系的搭建工作,11月23日,我中心与立信(重庆)数据科技股份有限公司就相关工作召开了研讨会。


会上,立信(重庆)数据科技股份有限公司汇报了“贵州省体育旅游统计监测指标体系制定项目”前期成果。对《贵州省体育旅游示范区创建评价指标体系》《贵州省体育旅游统计监测指标体系》和《贵州省体育旅游统计监测实施方案》进行了详细介绍,并就统计调查制度和其中关键指标进行了解读。双方就体育旅游示范区创建评价指标、统计监测指标内容;统计监测对象、方式、方法等进行了讨论,确定了专家评审等相关事宜。

中心对指标体系和统计监测方案提出了新的要求,指出评价指标内容要参照《国家体育旅游示范区创建验收评估方案》拟定,内容要更具体、更符合我省情况,要加快相关工作推进力度,确保按时完成体系搭建和方案制定工作,确保明年顺利开展统计监测工作。强调统计监测要按照《中华人民共和国统计法》和省统计局要求做好相关审批、备案,确保合法、真实、准确、完整、及时开展统计监测工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章