国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育局召开党史学习教育阶段性交流推进会
发布日期: 2021-07-22 23:05      字体:


  7月22日,省体育局党史学习教育阶段性交流推进会在机关五楼视频会议室召开。会议旨在进一步推进局系统党史学习教育工作,加强各单位之间相互学习和借鉴,推广在党史学习教育中好的做法和典型经验,推动党史学习教育工作走深走实。

  局党委书记、局长吴涛出席会议并讲话,局党委委员、副局长王华平传达学习《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》精神和省委党史学习教育第八巡回指导组阶段性工作交流推进会会议精神、通报省体育局开展党史学习教育第二次督导有关情况,省委党史学习教育第八巡回指导组成洋
同志到会指导。会议由局党史学习教育领导小组办公室有关负责同志主持。

  会议指出,局系统党史学习教育开展以来,全局坚决迅速贯彻中央和省委要求,把党史学习教育作为当前重大的政治任务,认真谋划、周密安排、扎实推进,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,积极开展党史专题学习,切实强化政治引领,积极部署开展“我为群众办实事”实践活动。但也存在部分单位对工作理解有偏差、对工作落实有差距、工作亮点不突出等问题。

  会议要求,下一步重点从以下三个方面做好工作:一是要抓实抓好学习,着力在提高学习效果上下功夫;二是要准确把握重点,着力在促进发展成效上下功夫;三是要明确工作目标,着力在推动任务落实上下功夫。


  会上,省水上运动管理中心、省体育工作大队、省体育运动学校、省体育场地建设管理中心、省老年体育工作管理办公室五家单位作了交流发言,全体参会同志还进行了党史学习教育知识测试。

   机关各处室负责人、直属各单位党委(党支部)主要负责同志、局党史学习教育领导小组成员、直属各单位党史学习教育领导小组办公室工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章