国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
我要上全运·社区运动会——第十四届全国运动会群众比赛乒乓球项目贵州省选拔赛圆满结束
发布日期: 2021-06-08 10:11      字体:

6月6日,为期3天的“我要上全运·社区运动会”第十四届全国运动会群众比赛乒乓球项目贵州省选拔赛,在贵州省全民健身综合馆乒乓球馆(贵阳市六广门)圆满结束。

本次选拔赛由贵州省体育局、贵州省体育总会主办,贵州省乒乓球协会、贵州省老年体育工作管理办公室承办,来自各市(州)的110名乒乓球爱好者参加了比赛。经过激烈的比拼,比赛共产生了我省参加第十四届全国运动会群众比赛乒乓球项目南方赛区预选赛男子单打、女子单打各组别的10名选手,他们将于7月4日在成都与南部赛区16及香港、澳门特别行政区的选手展开进军陕西省宝鸡市决赛的角逐。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章