设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省级文明单位复查工作组到省全民健身服务中心(省体育馆)进行现场复查
发布日期: 2020-06-05 10:40      字体:

6月4日上午,由省直属机关精神文明办组织,省直机关2018-2020年全省文明单位、全省精神文明建设工作先进单位、全省文明家庭现场复查测评第五组一行4人,到省全民健身服务中心(省体育馆)对2017年中共贵州省委和贵州省人民政府授予的“全省文明单位”进行现场复查。


与复查组成员进行交流


现场复查测评组一行,通过观看宣传片和现场查看办公室、道德讲堂、职工健身活动室、荣誉室、主体馆、综合馆、职工食堂等等办公楼内外环境及查看资料和沟通交流,切身感受了省全民健身服务中心(省体育馆)浓厚的创建文化氛围及创建工作开展情况。复查组对省全民健身服务中心(省体育馆)精神文明建设工作给予充分肯定和高度评价,认为省全民健身服务中心(省体育馆)在精神文明创建过程中,领导高度重视、党员干部职工积极参与、创建内容丰富、创建举措扎实、环境卫生整洁、创建成果突出,并希望早日创建成为“全国文明单位”。

实地查看

省全民健身服务中心(省体育馆)党委书记汤一泉同志表示,将以本次复查组实地考评为契机,不断创新方式方法,丰富创建内容,打造特色亮点,进一步提高文明单位创建工作水平,着力营造奋发向上的文明建设氛围和良好环境,以创建“全国文明单位”为目标,促进我中心文明建设再上新台阶,为全民健身事业高质量发展作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章