设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育局竞体处赴毕节市开展竞技体育工作调研
发布日期: 2020-06-01 11:34      字体:

5月28日至29日,省体育局竞体处一行到毕节市就竞技体育发展现状、竞技体育项目布局、省十一运会筹备情况、体教结合等工作开展调研,并收集省“十四五”竞技体育规划、省青少年比赛、省运动员注册、现行奖励办法等方面的意见建议。

调研组一行先后到毕节市体校、毕节一小、黔西县体育中心、黔西县春雨跆拳道俱乐部开展调研,实地查看毕节市体育局布局的高水平后备人才基地,观看乒乓球、射击、射箭等项目训练,在调研过程中分别与毕节市体校、黔西县文体广电旅游局开展座谈,并与基层教练员、管理人员进行了深入交流,了解基层开展业余训练工作中存在的问题和困难,好的经验和做法。调研组对毕节市近年来为竞技体育发展做出的贡献表示感谢,同时也鼓励毕节市继续发挥优势加快推动竞技体育事业发展,为省级和国家培养输送更多优秀竞技体育人才。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章