设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育局老干部参加省委老干部局召开的2019年全省经济社会发展情况通报会
发布日期: 2020-01-06 11:13   点击率:    字体:

  1月4日上午,中共贵州省委老干部局召开了2019年全省经济社会发展情况通报会,会议由省委常委、省委组织部部长李邑飞主持,省委常委、常务副省长李再勇通报了2019年全省经济社会发展情况及2020年工作安排,省体育局部分离退休老干部参加了此次会议。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚的决胜之年,老干部作为推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,要牢记初心使命、继续奋斗奉献,持续加强政治思想建设,充分发挥丰富的政治优势、经验优势、威望优势,坚持老有所为,一如既往地关心、支持全省经济社会发展各项工作,为全省按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章