设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育局主要领导参加所在党支部组织生活会并讲党课
发布日期: 2019-08-13 15:54   点击率:    字体:

近日,按照局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,局党委书记带头上党课,分管领导就分管领域结合调研工作分别到所在党支部参加组织生活,带头谈体会、上党课。

U020190813572941230138.jpg

620日,局党委书记、局长、主题教育领导小组组长吴涛认真备课、深入调研,以不忘初心牢记使命,在实施全民健身国家战略中成就新业绩”为题,为局系统处级以上党员干部讲授了一堂精彩生动的专题党课通过回顾我党、我军艰苦奋斗的革命历程向大家讲述了坚守初心的重要性,通过东欧剧变和苏共垮台、瓮安事件等警示大家背离初心的危害,通过论述党和人民的关系向大家重申了不忘初心的根本,通过引述毛泽东《为人民服务》的演讲向大家阐述了践行初心的担当和本色。

U020190813572941252199.jpg

731日,省体育局副巡视员鞠科参加法规处党支部组织生活,并为全体党员作了“坚定理想信念 不忘初心善作为践行使命创佳绩”的党课。他介绍了我党的历史,论述了“不忘初心、牢记使命”是共产党人奋斗的根本动力、是中国共产党人的新时代宣言、是凝聚奋进新时代的磅礴力量,要真正做到将历史使命记在心上,岗位职责落在实处,品德修为发挥到极致。


U020190813572941287324.jpg

85日,局党委委员、副局长肖俊参加竞体青少处党支部组织生活,围绕“‘不忘初心、牢记使命’,以汗水创造辉煌”为所在党支部全体党员和分管单位党委(支部)书记讲专题党课。他指出要切实提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,要敢于担当,努力提升综合素质,并结合在调研中发现的竞技体育发展方面存在的问题,提出要进一步强化政治思想建设,提升科学训练意识和水平,立足长远规划,尊重项目规律,发展壮大后备人才队伍,提振发展竞技体育的信心和决心。


U020190813572941293043.jpg

87日,局党委委员、副局长牟勇参加局经济处党支部组织生活会,并为所在党支部全体党员和分管单位党委(支部)书记作题为“牢记嘱托感党恩 办好贵州体育事”的专题党课。他指出要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合我省全国体育旅游示范区创建工作,加快步伐推进省政府实施意见的出台,总体规划的批准实施,重点市县的规划编制,确保贵州示范区创建工作的领先地位。


U020190813572941324052.jpg

88日,省体育局巡视员王建忠参加群体处党支部组织生活,围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题讲了党课,他强调局党员干部要原原本本对标学习,坚持读原著、学原文、悟原理,围绕学习内容原汁原味研读,逐字逐句领会,自觉对标对表,及时校准偏差,做到真学、真信、真用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章