国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 体育产业 » 产业资讯 » 正文
贵州省体旅赛事发展有限公司揭牌成立
发布日期: 2021-11-26 14:41      字体:

  

  11月26日上午,贵州省体旅赛事发展有限公司(以下简称体旅赛事公司)举行揭牌仪式。

  揭牌仪式前,由贵州省体育产业发展有限公司、贵州恒丰体育管理有限公司、张家界天悦体育文化传媒有限公司三方签署合作协议。

  体旅赛事公司是贵州省体育产业发展有限公司旗下子公司,于
20211111日登记注册。体旅赛事公司紧密围绕省体育局党委提出的“盘活存量资产、拓展增量资源、培育龙头企业、打造品牌赛事、发展体育康养”五个重要举措,以全面提升“贵州体育”的品牌建设为核心发展目标,不断完善产业结构,在体育赛事IP打造、场馆运营、体育营销、体育运动培训、体育传媒、体育工程、体育周边产品、体育经纪、体育线上平台建设等业务板块全面布局。

  据了解,公司成立后,将以体育赛事为出发点,聚合旅游、农业、教育、康养等融合发展;坚持高质量发展,以赛事招商为重点目标,吸引更多社会资本投资我省体育产业,推动贵州省体育智能化建设;以赛事策划运营为主要方向,培养一批爱体育、懂体育的人才队伍;以赛事交流平台为重要传播媒介,推动贵酒、贵茶、苗绣等黔货出山,助力乡村振兴;致力于成为贵州省体育赛事龙头企业和国内一流体育赛事综合运营商。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章