设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 体育产业 » 产业资讯 » 正文
冬奥组委公开征集特许生产商和特许零售商
发布日期: 2019-07-19 15:42   点击率:    字体:


北京冬奥组委近日在其官网发布征集公告,公开征集北京2022年冬奥会和冬残奥会特许生产商和特许零售商。

本次公开征集面向国内征集户外用品(如帐篷、睡袋、保温箱、自发热保暖用品等;但不包含服装服饰、鞋、伞具、专业运动器材设备、护目镜和雪镜等专业运动配件、炊具)、伞具和箱包三大产品类别的特许生产商,负责相应特许商品的开发、设计和组织生产。

北京冬奥组委要求,应征特许生产商的企业资信状况及社会信誉良好;注册成立2年以上,具备一般纳税人资质;注册资本在人民币2000万元及以上;具备良好的产品开发、设计、组织生产、市场营销及抗风险能力。

在开店资源和经营能力方面,要求应征企业资信状况及社会信誉良好;经营范围符合特许商品零售经营要求;注册成立两年以上。

本次面向国内公开征集北京冬奥会特许零售商。征集区域和渠道包括各省、自治区、直辖市(不含北京)特许零售商,北京区域特许零售商,全国区域内滑雪场馆,全国高铁列车渠道。(转自7月19日《中国体育报》05版)

上一篇:

下一篇:

相关文章