设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 体育产业 » 产业资讯 » 正文
省体育局党委委员、副局长牟勇带队参加2019年(第37届)中国国际体育用品博览会
发布日期: 2019-05-26 18:42   点击率:    字体:


20190526.jpg

5月21日—23日,省体育局党委委员、副局长牟勇带领各市(州)、县(市、区)体育部门及省体育局机关和直属单位20名代表,参加了2019年(第37届)中国国际体育用品博览会。

中国国际体育用品博览会是国家体育总局长期培育扶持、由中国体育用品业联合会主办的目前我国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是体育各界人士了解体育产业发展态势、发掘新产品新技术、实现供需对接的最佳平台。展会共设运动休闲、健身运动、场馆设施及营造、球类运动及武术搏击、运动康复按摩五大主题展区,展览面积达18万平方米,近1500家国内外知名体育企业携新品亮相展会。国家体育总局李颍川副局长、国家体育总局经济司刘扶民司长、中国体育用品业联合会李桦主席参加了相关活动。

牟勇副局长带领我省参会人员参加了体育产业峰会、中国青少年体育发展交流会、体育场馆设施论坛等系列会议,对展出的各类体育用品进行了认真参观和体验,并要求大家珍惜难得机会,有针对性地与各类体育用品企业进行有效对接,收集好相关信息,为我省下一步开展体育产业招商工作做好准备。


上一篇:

下一篇:

相关文章