设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 体育产业 » 产业资讯 » 正文
贵州体育品牌亮相2019奥林匹克博览会
发布日期: 2019-04-30 14:58   点击率:    字体:

  4月28日,由萨马兰奇体育发展基金会、国际奥委会共同主办的2019年奥林匹克博览会在北京故宫博物院拉开帷幕。


  此次奥林匹克博览会·故宫大展是北京2022年冬奥会组委会、中国奥委会支持的一项以奧林匹克为主题的国际活动,亦是国际奥委会、北京2022年冬奥会官方项目之一,旨在宣传北京2022年冬奥会、促进国际奥林匹克事业在中国的传播与发展,也是融产业、人文、科技、教育、论坛为一体的多元国际盛会,将于5月1日至10日对外展出。


  此次展会上,来自贵州的体育企业大茂环保新材料股份有限公司(简称“大茂新材”)作为全国运动材料生产商中唯一的国内企业受邀参展。据悉,2018年12月落户贵阳综保区的大茂新材是世界500强陶氏化学的战略合作伙伴,未来两者将在体育、交通、市政等水性环保材料的研发、生产、销售等领域进行全方位合作。


  据大茂新材董事长赵砚透露,陶氏化学是奥运的顶级赞助商,与陶氏化学的合作也将把贵州的体育产业带入奥运大家庭。通过在这样的展会上亮相,以“专注水性科技 创建绿色场馆”为宗旨的大茂新材将争取努力将贵阳生产的水性环保产品带入东京2020夏季奥运会和2022北京冬奥会。作为贵州的体育品牌,大茂新材还将剑指欧洲、东南亚市场,力争三年后上市。


上一篇:

下一篇:

相关文章