设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
2019“奔跑贵州”山地跑系列赛(桐梓站)鸣枪开跑
发布日期: 2019-08-06 17:20   点击率:    字体:


微信图片_20190808172141.jpg

8月4日上午7时,2019“奔跑贵州”山地跑系列赛暨第十一届遵义文化旅游产业发展大会系列活动之“娄山·花海”山地马拉松赛在桐梓县鸣枪起跑。尽管天空下起了大雨,但依然阻挡不了跑步爱好者的热情。

比赛设置42KM全程马拉松、21km半程马拉松、10km体验组三个组别,共有1500余名运动员参赛。

组委会考虑到夏日的桐梓温度升高,配备了高密度的喷淋系统和补给站,投放降温海绵、冰池、冰块等措施,让运动员在炎炎夏日参与比赛可以体验到丝丝清凉。补给站上桐梓当地美食黄焖鸡、冰粉、凉面、西瓜等特色补给让参赛选手大快朵颐。在赛后服务区,拉伸、按摩、冰池等康复服务让选手解暑解乏。同时,由医疗救护队、应急救援队、警察护跑团、急救跑者组建起赛道保护系统,保障赛事安全顺利进行。

上一篇:

下一篇:

相关文章