设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
我省山地自行车运动员米久江代表国家队出征亚洲山地车锦标赛
发布日期: 2019-07-22 15:39   点击率:    字体:

1.jpg


 
  7月22日,我省山地自行车运动员米久江从贵阳龙洞堡机场出发,随中国队征战本月25-28日在黎巴嫩举行的2019亚洲山地车锦标赛。

  据悉,在本次中自协公布的2019山地车亚洲锦标赛名单中,我省自行车业余选手米久江以预选赛第五名成功入选国家队,这是我省山地自行车选手首次入选国家队并出征亚锦赛,也是国内自行车运动员中首位业余车手代表国家征战国际大赛。

  米久江在接受采访时表示:感谢中国自行车运动协会、贵州省体育局的关心和支持,将通过这次来之不易的参赛机会,听从教练指挥,沉着应战,认真向国内外优秀山地车运动员学习,争取比出优异成绩。


上一篇:

下一篇:

相关文章