设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
2019中国·瓮安国际山地户外运动公开赛闭幕 角逐出7支优胜队伍
发布日期: 2019-06-20 11:40   点击率:    字体:

 微信图片_20190620114030.jpg

6月19日晚20时,多彩贵州 生态黔南——2019中国瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛在瓮安县城渡江广场闭幕,比赛历时3天的时间,216公里的总赛程,来自国内外34支专业户外运动队运动员参赛,其中7支队伍获奖。

本次赛事34支专业户外运动队136名运动员完成了越野跑、山地车、皮划艇等12个项目的比赛,赛道经瓮安县城区、草塘千年古邑旅游区、江界河国家级风景名胜区、建中茶旅小镇等地,赛程达216公里。

7支获胜队伍分别是:第七名遵义医科大学魔迅户外队;第六名北京酷赛队;第五名牧高笛户外队;第四名新瑞典微信队;新西兰春能获季军;原始探险队获亚军;私掠者探险队以总成绩16小时36分21秒夺得本次赛事冠军。

据了解,瓮安县已连续7年承办国际和全国山地户外运动A级赛事,本次公开赛也是2019国际山地旅游暨户外运动大会联动赛事活动之一。

近年来,瓮安县高度重视体育事业发展,建成了全省一流的体育场馆,连续多年成功承办国际国内外大型赛事,赛事组织服务水平和保障能力快速提升,获得各界一致好评,极大提升了瓮安的知名度和美誉度。 

上一篇:

下一篇:

相关文章