设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
省体育旅游经济发展中心召开“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)赛事监测及经济效益分析讨论会
发布日期: 2019-05-17 09:38   点击率:    字体:

5月16日下午,省体育旅游经济发展中心召开“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)赛事监测及经济效益分析讨论会。

会上,立信(重庆)数据科技股份有限公司负责人首先介绍了4月12日至4月15日在湄潭县举办的自行车联赛赛事监测及经济效益情况。公司通过对参赛选手、参赛随行人员、赛事观众和湄潭县商家的调研,确定抽样调查的样本量;通过典型案例和专家评估,结合实际情况,建立了投入产出模型;通过对采集数据信息的全方位核实及审核,形成了“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)的赛事监测报告初稿。

与会人员在讨论中,对报告通过赛事拉动当地经济、赛事全面监测、赛事调研、及赛事后期分析等方面提出了意见和建议。

会议要求,要通过赛事监测,建立赛事模型和架构,要以创建体育旅游示范区为契机,逐步建立体育旅游统计监测体系。

省体育旅游经济发展中心、省山地户外运动管理中心、立信(重庆)数据科技股份有限公司相关人员参加了这次会议。

z.png

上一篇:

下一篇:

相关文章