设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
2019中国山地自行车联赛(罗江站)收官
发布日期: 2019-05-01 00:15   点击率:    字体:

4月28日,2019年中国山地自行车联赛“四川通融建投杯”(罗江站)在德阳市罗江区白马关景区结束了为期两天的争夺。来自云南的袁金伟、史庆兰分别获得成年男女山地越野赛冠军。

本次比赛由中国自行车运动协会、四川省体育局、德阳市人民政府主办,德阳市体育局、德阳市罗江区人民政府承办,是国内山地车最高级别的比赛。罗江站为联赛第四站。

赛事沿用了“相约古蜀道 再战白马关”的品牌主题,吸引了来自15个省市共600余名选手,所有比赛均在白马关景区山地自行车专业赛道进行。成年山地越野赛中,云南小将袁金伟率先冲线,收获男子冠军,浙江选手张鹏和辽宁选手谷丙成分列二三位;女子组中,史庆兰的夺冠成绩为1小时16分26秒,山东选手姚平与云南小将伍志帆分享了银牌和铜牌。

比赛期间,组委会还安排了帐篷音乐节、山地自行车定向越野趣味赛、美丽乡村骑游以及“过关点将”健步走等活动,以体育赛事进一步推动罗江乡村旅游。(转自4月30日《中国体育报》03版)


上一篇:

下一篇:

相关文章