国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 青少体育 » 青少新闻 » 正文
【六盘水】2021年贵州省青少年羽毛球锦标赛落幕,六盘水代表队获4金3银1铜
发布日期: 2021-12-24 09:33      字体:

12月21日,2021年贵州省青少年羽毛球锦标赛在六盘水师范学院落下帷幕。在当天结束的甲组比赛中,黔西南、六盘水、黔南代表队获得甲组男子团体前三名。六盘水代表队共获得4金3银1铜的好成绩。

奔跑、跳跃、扣杀……现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。一次次扣杀、抢扑救球、吊球、勾球、杀球,各种高难度打法相互交替,双方在场上奔跑跳跃,使尽浑身解数,破解对手刁钻的球路,引来围观队员阵阵叫好。

本次比赛按年龄划分为男子和女子甲组、乙组、丙组,内容包括团体、单打、双打、混合双打。吸引了来自贵阳、遵义、毕节、黔东南、黔南、铜仁、黔西南、六盘水、省体校的9支代表队184名羽坛小将上场竞技。经过4天的激烈角逐,决出各组别所有项目最终名次。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章