设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 全民健身 » 健身信息 » 正文
贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动走进播州区
发布日期: 2019-07-11 14:48   点击率:    字体:

1.jpg


  7月10日,庆祝中华人民共和国成立70周年贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动在遵义市播州区万寿广场举行。

  尽管天气炎热,但200余名广场舞爱好者学习激情不减。导师更是耐心细致讲解,反复演示,共同学习了规定套路组合《点赞新时代》《健康王子》、裁判规则以及锻炼注意事项。现场的热烈的气氛更是吸引了大量观众驻足观赏,有观众表示要参加下一场培训,好好的学习一下科学的锻炼方法,很感谢组织单位,希望这样的活动要多开展,把科学的锻炼方式方法带到基层,让更多的人受益。

  全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,在丰富基层文化生活和满足群众健身需求方面发挥了积极作用。

  本次活动由贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、遵义市体育总会、播州区文体旅游局承办,贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名支持,贵州中体大健康体育文化有限公司协办。

上一篇:

下一篇:

相关文章