国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
【六盘水】六盘水市选手夺得3金7银10铜!2021年贵州省青少年拳击锦标赛落幕
发布日期: 2021-12-24 09:30      字体:

历时六天,2021年贵州省青少年拳击锦标赛于12月22日在六盘水凉都体育中心体育馆落幕。来自全省9个市州和省体校的10支代表队、374名运动员进行了紧张激烈、精彩纷呈的比拼,黔南、遵义、毕节夺得团体总分前三名。


本次比赛按年龄设男女甲、乙、丙共6个组别,54个级别。赛场上参赛选手全力以赴、力争取胜,直拳、勾拳、摆拳……拳拳到肉的场面令人血脉贲张,双方在拳台上攻守往来进行体能、技术和心理上的较量。比赛场面十分激烈。


六盘水市拳击代表队派出男、女运动员共41人参加,经过顽强拼搏,共获得3枚金牌、7枚银牌、10枚铜牌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章