设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
2020年全国网球团体锦标赛郭涵煜代表贵州获得一枚铜牌
发布日期: 2020-10-16 16:14      字体:

  10月15日,2020年全国网球团体锦标赛进入到1/2决赛日,女团半决赛中,郭涵煜带领的江西队遭遇强敌天津华夏队,实力差距,以0:2不敌天津华夏队,止步四强,摘得本次赛事铜牌。

  第一单打比赛中,江西队派小将杨雨轩对阵白卓璇,以2:6、0:6不敌天津华夏队丢掉比赛;第二单打比赛,江西队主力郭涵煜迎战天津华夏队刘方舟,比赛前两局双方各自保住发球局,直到第五局,对手接连发力,连破两个发球局,虽然郭涵煜及时调整,但依然没能抵挡住对方强势进攻3:6丢掉首盘;第二盘,郭涵煜调整竞技状态,奋力拼搏,一度将比分打到5:5平将比赛成功拖入抢七,但还是5:7不敌刘方舟。最终,江西队0:2不敌天津华夏队,摘得本次比赛铜牌。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章