设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
2020“翱翔贵州”龙里油画大草原滑翔伞比赛圆满举办
发布日期: 2020-09-30 15:49      字体:




9月28至30日,由贵州省体育局重点打造的航空运动自主IP赛事“翱翔贵州”龙里油画大草原滑翔伞比赛,在贵州龙里油画大草原成功举办。


  本次比赛为期三天,设男子、女子个人组,比赛项目为滑翔伞定点飞行。共有来自北京、江苏、青海、安徽、山东、广东、甘肃等18个省市的60余名滑翔伞运动员参赛。在活动现场,主办方还为游客们提供了滑翔伞体验飞行活动。游客可以在教练带领下体验双人滑翔伞。人们驾驶滑翔伞,在空中与山野对话,与白云相拥,尽享飞行之乐。

  贵州依山傍水,得天独厚的地形和美丽的自然环境十分适合打造低空运动。据主办方介绍,举办本次比赛旨在借赛事之名弘扬龙里文化,拉动龙里经济社会快速发展,推动龙里文化和旅游、体育深度融合发展,推动滑翔伞运动的普及与发展,以“体育旅游”小镇作为打造龙里新名片的方向。本次比赛由贵州省体育局、黔南州人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、黔南州文化广电和旅游局(黔南州体育局)、龙里县人民政府承办,龙里县文化广电和旅游局协办。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章