设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
2019年贵州省青少年体育大联赛武术、跆拳道、田径比赛在清镇市举行
发布日期: 2019-12-16 10:54   点击率:    字体:

    为贯彻落实《省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》(黔府办函[2017]97号)精神,促进青少年健康发展,2019年12月13日—15日,由贵州省体育局、贵州省教育厅主办,贵阳市体育局、清镇市人民政府承办,清镇市文体广电旅游局、贵州工商职业学院执行的“2019年贵州省青少年体育大联赛武术、跆拳道、田径比赛”在清镇市举行。来自全省的26 支代表队、近 600名运动员将参加武术、跆拳道、田径竞赛项目的角逐。

     本次比赛,旨在推进体教融合,培养青少年运动兴趣,增强青少年体质,进一步促进我省体育后备人才的发掘和培养,为武术、跆拳道、田径成绩的突破筑牢人才基础。

 



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章