设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
【赛讯】全国射击射箭个人锦标赛我省多名队员获佳绩
发布日期: 2019-07-01 17:03   点击率:    字体:

经过9天的精彩角逐,2019年全国射击个人锦标赛(飞碟项目)在我中心清镇训练基地落下帷幕。

此次比赛为全国最高级赛事,共吸引了来自23个省市的运动员参加。其中除国家队部分队员外,云集了国内最顶尖选手。我队男子多向、徐伟超获得个人二名,男子多向在整场比赛中也刷新个人历史成绩,达到了世界比赛水平。多向混合团体贵川组队参赛获得第五名,我队4名年轻队员焦晟哲、宋厚燃、许修源、邹禄颖以及1名李清彪 (业余队员),共5人在本次比赛中取得的成绩达国家一级运动技术等级。

我中心运动员钱微和四川队组成贵川队,荣获得10米气手枪团体赛冠军。飞碟队的李伟、徐伟超、陈丽获得名次,许智芸获取名次并参加世青赛。

通过此次的赛事锻炼,检验了队员们的夏训水平,提高了实际比赛能力,涌现了年轻选手可继续开发的无限潜力。祝愿运动员们在今后的比赛战场上,能赛出更好的水平,取得更高的成绩!




上一篇:

下一篇:

相关文章