设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
【赛讯】省体育运动学校中长跑运动员在二青会田径乙组决赛上斩获1银1铜
发布日期: 2019-07-01 16:46   点击率:    字体:

第二届全国青年运动会田径项目乙组决赛于6月27日—6月29日在河南洛阳举行,共有来自全国各省市的81支代表队,995名运动员参加各项目比赛。

贵州省体育运动学校田径中长跑运动员毛金虎充分发扬敢于争先、奋勇拼搏的精神,先是在男子乙组5000米决赛中突出重围斩获银牌,在随后的3000米决赛中,凭借顽强的意志品质再次斩获铜牌并达一级运动员标准。

在接下来的二青会各项目决赛中,贵州省体育运动学校将继续勠力同心抓好训练备战工作,力争取得突破。

微信图片_20190701163228.jpg


微信图片_20190701163222.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章