设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
2020年第十四届冬季运动会备战座谈会在省体育运动学校召开
发布日期: 2019-06-27 09:50   点击率:    字体:

6月25日下午,贵州省2020年第十四届冬季运动会备战座谈会在省体育运动学校七楼会议室召开。会议由省体育局竞技体育处副处长赵力主持,六盘水市体育局、省水上运动管理中心及省体育运动学校三家备战训练单位参加会议。

会议研究学习了《第十四届冬季运动会竞赛规程总则》,听取了各备战单位冰雪项目训练备战情况、困难以及工作建议,并对下一步备战工作进行了安排部署。

会议指出,第十四届冬运会将于2020年2月举行,贵州积极响应“北雪南移”“3亿人上冰雪”号召,首次参加全国冬季运动会,意义重大。各备战训练单位要高度重视冬运会参赛备战工作,牢固树立工作紧迫感和责任感,在组队参赛的基础上,力争取得名次。

会议还对备战训练工作中的注册、联合培养及保障机制等工作进行了安排部署。

图片2.png


图片1.png

上一篇:

下一篇:

相关文章